此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组织机构 更多
其他事项 更多
党建园地 您当前的位置:首页 > 党建园地

医院“金秋重阳送健康”志愿服务走进怡康院

作者:党办 时间:2017-10-26 点击:
             重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。在重阳节到来之际,市六院的学雷锋志愿者们带着医疗仪器和一颗颗浓浓的爱心来到了怡康院,为这里的老人们开展“金秋重阳送健康”志愿服务。

10月26日上午,宁波市怡康院的中心庭院里人头攒动,热闹非凡,“医生,我最近眼睛老感觉蒙蒙的看不清爽,麻烦你给我看看”、“医生,我近来老是身上痒呼呼的,怎么回事”……心急的老人们将义诊台围的水泄不通,来自院手外科、骨科、眼科、内科、外科、皮肤科、口腔科等科室的十余名医务人员正忙而不乱的为老人们开展各项医疗诊断和健康咨询服务。现场提供免费的测量血压和血糖服务更是受到老年朋友们的一致欢迎,志愿者们耐心地为老人们一一测量,并将结果反馈到个人,对于血压偏高的老人,还给予合理用药、饮食和身体锻炼的建议,获得了在场老人们的一致好评。

     此次“金秋重阳送健康”活动持续了整个上午,现场服务了百余名老人和家属,老人们纷纷表示这是送给他们最好的重阳节礼物。











































.































上一条: 下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统