此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建园地 您当前的位置:首页 > 党建园地

观看榜样 学习榜样 争做榜样——宁波市第六医院组织观看专题节目《榜样4》

作者:党政办 时间:2019-10-24 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照区委、局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室通知精神,10月22日中午,宁波市第六医院党委组织近百名医院党委班子成员、行政后勤职能科室职工利用休息时间集中观看由中共中央组织部和中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

广大干部职工看完节目后深受感动,被榜样事迹所感动,被高尚情怀所折服。纷纷表示《榜样4》用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,也是开展党员教育的生动教材,作为医务人员,要学习榜样的事迹、弘扬榜样的精神、传递榜样的力量,立足岗位,争做榜样,用实际行动践行初心和使命。


上一条: 下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统